Willkommen » Kalender » Millennium: Auf dem Pilgerweg

Millennium: Auf dem Pilgerweg

Pilger müssen nichts erledigen, sie können den Alltag hinter sich lassen. Unterwegs sein mit anderen kann ein Sinnbild fürs Leben sein. Die Projektgruppe lädt herzlich ein zu einer Pilgerwanderung mit spirituellen und besinnlichen Wegstationen in und um Reinhausen.

Die Wanderung beginnt am

Samstag, 24. Mai 2014
um 11.00 Uhr

am Mönchsweg beim RUZ Reinhausen und endet mit einer kleinen Andacht in der Klosterkirche.
Im Anschluss an die Andacht wird es im RUZ Reinhausen einen Imbiss mit Kräutern aus dem Domänengarten geben.
Der Unkostenbeitrag beträgt 5,00 € und ist für ein Pilgerheft, einen kleinen Imbiss auf dem Pilgerweg und am Schluss auf der Domäne Reinhausen bestimmt. Bitte unbedingt an Wanderschuhe und eine Wasserflasche denken.

Um Anmeldung wird gebeten bei:
Eva-Maria Kohlmann
Email: Kohlmann.Kugl@gmx.de