Willkommen » Logbuch » Postkarten mit Motiven vom Flügelaltar

Postkarten mit Motiven vom Flügelaltar

Haben Sie Interesse Postkarten mit Motiven der Klosterkirche Reinhausen zu erwerben? Es handelt sich dabei um interessante Details des Flügelaltars von 1498, der 2015 mit Unterstützung des Kirchbau-Vereins renoviert werden konnte.

Die Karten, die von Dorothea Heise gestaltet wurden, können im Dorfladen erworben werden. Außerdem können sich Kurzentschlossene per Mail oder per Post (Telefonnummer und Adresse finden Sie hier) an unseren Vorstandsvorsitzenden Henning Behrmann wenden und auch bei ihm Karten bekommen.

Eine Einzelkarte kostet 1,50 € (+ 0,75 € Porto); das Set mit allen fünf Karten kostet 5,00 € (+ 1,45 € Porto).

Vielleicht fehlen Ihnen ja noch Weihnachtskarten?